La Olla Tramontina Loreto es la pieza perfecta paradiversas preparaciones en la cocina. Su cuerpo producido en aluminio permiteuna cocción rápida y uniforme de los alimentos. El revestimiento interno yexterno en antiadherente Starflon Max posee más durabilidad y facilidad delimpieza. Sus asas de baquelita antitérmica ofrecen seguridad durante elmanejo, gracias a que no calientan. Acompaña una tapa de vidrio templado conborde de acero inoxidable, que da el toque especial a la pieza. Resistencia,durabilidad y practicidad son las palabras clave, ya que es apta paralavavajillas. ¡Tenga piezas Tramontina y asegure bienestar a la hora de cocinar!
Material: aluminio con revestimiento interno y externoen antiadherente Starflon Max con asas de baquelita y tapa de 24 centímetros dediámetro y 4.9 litros
Gratis : Cuchillo de 8” Tramontina, aceroinoxidable
Recomendaciones de Uso:
La capacidad volumétrica máxima de cocción esde 3/4 de la capacidad total de la pieza. En cocinas con rejilla, centralice lapieza y alinee las asas a la rejilla. Centralice su utensilio con la llama o fuentede calor. Los utensilios calientes deben estar fuera del alcance de los niños.Antes del primer uso, lave con esponja suave, jabón neutro o detergentelíquido. Después de secar, unte el área interna con aceite o grasa y lleve alfuego por uno o dos minutos. Deje enfriar y lave nuevamente. Su utensilioStarflon está listo para el uso con o sin grasa, siempre a fuego bajo o mediano(nunca superior a 260 °C). Para mover los alimentos use solamente utensilios desilicona, nylon o madera. Con el uso, el agarrador puede aflojarse debido a ladilatación normal de los materiales. Vuelva a apretarlos solamente losuficiente, sin forzar. Limpieza: Evite la inmersión del utensilio caliente enagua fría. Nunca utilice productos abrasivos durante el lavado. Si deja quemaralimentos, humedezca el área y reserve hasta que pueda eliminar los residuospegados con esponja y jabón. Para el descarte del producto y del embalaje, sigalas orientaciones de reciclado vigentes.